banner
联系我们
  • 电 话:027-82240231
    手机:18571806835
    联系人:丁小姐
吸塑灯箱与吸塑发光字的区别
  • 吸塑灯箱与吸塑发光字的区别如下:

    1.立体造型感强:
        在立体广告众多的今天,大众需要一种能够让人一眼望去感觉愉悦的全新的广告表现形式,亚克力吸塑灯箱广告便应运而生。亚克力吸塑灯箱广告打破传统的二维表现手法,用立体造型激活人们的空间想象力。
     
    2.内容表现效果时间持续更长
        亚克力吸塑灯箱的亚克力灯箱面板采用“单体”物质聚合而成,亚克力材料的耐侯性、固色性、透光性都大大超过别的灯箱材料。
     
    3.绿色环保  提高利用率
        因亚克力材料可以全部回收被再次利用,因此被人们视为面向二十一世纪的绿色广告体现形式。
        亚克力吸塑字由压克力吸塑面板、发光字箱体、及发光字光源(LED)三部分组成。LED吸塑字成为标识行业的一种时兴,其原因起因起因归于LED区别于别的光源,具有以下特点:
     
    1.可波折折返,能依汉字笔画或复杂logo标识随便任性摆放;
    2.专用电源低压供电,利用安全,无需做防水密封处理,而且可以直接没在水中;
    3.极度节能,能耗大概只有霓虹灯的十分之一左右,更节能更省电;
    4.使用寿命更长,约长达10万小时,免维护修理,免更换;
    5.耐候性佳,适应-45℃-85℃的环境。不管是风霜雨雪、酷暑严寒都不怕;高亮度,色彩文雅别致、色彩柔和、穿透力极强。


        武汉鼎弘锐达广告制作有限公司是一家集设计、制作、安装为一体的生产型企业,以门面招牌、发光字招牌、广告灯箱、指示标识牌、户外广告牌、围墙广告等广告制品的设计与制作为主营;

武汉鼎弘锐达广告制作有限公司 武汉户外广告发光字标识    技术支持营销型网站建设